牡蠣ちゃんぽん もう直ぐ販売終了!?
2020.12.12
播磨灘産の大粒かきを使用。
注文を受けてから大豆バターで焼くことでぷりっとした食感はそのまま、焼きがきの香ばしさを味わえます。
赤白2種類の味噌に練りごまを混ぜた”特製みそ”スープで、寒い季節にぴったりのコクと旨味の深い味わいに仕上げました。
2020.12.12
播磨灘産の大粒かきを使用。
注文を受けてから大豆バターで焼くことでぷりっとした食感はそのまま、焼きがきの香ばしさを味わえます。
赤白2種類の味噌に練りごまを混ぜた”特製みそ”スープで、寒い季節にぴったりのコクと旨味の深い味わいに仕上げました。